SPRITZ AUX PEPITES DE CHOCOLAT 200G
Nos pâtissiers ont sélectionné pour vous les meilleures matières premières pour réaliser un incontournable biscuit de Noël: les fameux spritzbredele (traduction littérale: petits gâteaux alsaciens réalisés à la douille).
Ces délicieuses recettes crées par le fondateur de notre société , M.Albert Bauer (notre grand-père), sont inchangées depuis 1949!
Ingrédients: farine de BLE, BEURRE, sucre, pépite de chocolat: (43,5% cacao min.) 6,53% ; eau, OEUF entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA; poudre à lever.
Nous utilisons dans nos ateliers, gluten, produits laitiers, oeufs, soja, fruits à coques. Des traces fortuites de ces allergènes sont possibles.
Valeur Nutritionnelle pour 100g
-Energie:1858 Kj / 444 Kcal
-Graisses:20,46 g dont acides gras saturés:13,43 g
-Glucides:57,32g dont sucres: 24,56g
-Protéines: 5,47 g
-Sel: 0,02g