POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G .
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)
Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.
Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !
Pour le gel neutre : Rajoutez de l'arôme , de l'extrait de café ou le sirop d'un fruit .
Si ce produit en rupture de stock : contactez-nous au 03 88 00 43 45 ,
il est peut-être en cours de livraison ou il en reste peut être au magasin .
Nous réactiverons le produit sur le site . Merci pour votre compréhension
Recette:
150g de poudre gel neutre ,
225g dêu tempérée(25-30°C),
750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)
Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.
Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.
Procéder au montage de l'entremet.
Après un passage en surgélation, napper et décorer.