POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G .
POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G .

POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G .

120009
Derniers articles en stock
5,30 €
TTC

Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)

Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.

Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !

Pour le gel neutre : Rajoutez de l'arôme , de l'extrait de café ou le sirop d'un fruit .

Si ce produit en rupture de stock : contactez-nous au  03 88 00 43 45 ,

il est peut-être en cours de livraison ou il en reste peut être au magasin .

Nous réactiverons le produit sur le site . Merci pour votre compréhension

Recette:

150g de poudre gel neutre ,

225g dêu tempérée(25-30°C),

750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)

Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.

Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.

Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.

Procéder au montage de l'entremet.

Après un passage en surgélation, napper et décorer.

 

Ingrédients: sucre, LACTOSE, dextrose, gélatine bovine.

Traces éventuelles de: gluten, oeuf, lait, fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

-Energie:1668 Kj 392 Kcal

-Graisses: 0g dont acides gras saturés: 0g

-Glucides: 89g dont sucres 89g

-Protéines:9,3g

-Sel:0g

No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

16 autres produits dans la même catégorie :

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :