GATEAU NOEL STOLLEN 500G
avec des fruits secs et confits (sultanines, orangeat, citronat) et diverses épices.
Le Christstollen et le Weihnachtsstollen sont habituellement consommés pendant la période de l'Avent
et le jour de Noël en Allemagne et fabriqués quelques semaines plus tôt.
Il existe différentes recettes pour le préparer, certaines cuissons permettant sa conservation pendant plusieurs semaines.
Il est également connu en Alsace et en Lorraine.
Si ce produit en rupture de stock : contactez nous au 03 88 00 43 45 ,
il est peut etre en cours de livraison ou il en reste peut etre au magasin .
Nous reactiverons le produit sur le site . merci pour votre comprehension
Farine de BLÉ, raisins secs (27%), huile de palme certifiée durable, sucre, dextrose, sirop de glucose-fructose, huile de colza, écorces d'orange, écorces de citrons, humectant : sorbitols; amidon de BLÉ, levure, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, stéaroyl2-lactylate de sodium; arôme naturel, sel, huile de palme totalement hydrogénée certifiée durable.
Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie 1 634kJ / 389kcal,
Matières grasses 15g dont acides gras saturés 7.4g,
Glucides 58g dont sucres 37g,
Protéines 4.5g,
Sel 0.43g.
INFORMATIONS PRODUITS
À conserver au sec et à l«ri de la chaleur.
Traces possibles de fruits à coques, d'oeufs et de produits laitiers.