POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G
POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G
POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G
POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G

POUDRE POUR MOUSSE CHOCOLAT 150G

120012
Derniers articles en stock
7,40 €
TTC

Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)

Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.

Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !

Si ce produit en rupture de stock : contactez-nous au  03 88 00 43 45 ,

il est peut-être en cours de livraison ou il en reste peut être au magasin .

Nous réactiverons le produit sur le site . Merci pour votre compréhension

Gels

Recette:

150g de poudre gel chocolat,

225g dêu tempérée(25-30°C),

750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)

Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.

Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.

Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.

Procéder au montage de l'entremet.

Après un passage en surgélation, napper et décorer.

 

Ingrédients: chocolat 62% (sucre, cacao), cacao maigre en poudre, gélatine bovine, sucre, café torréfié, arôme.

Traces éventuelles de: gluten, oeuf, lait, fruits à coques.

No reviews

16 autres produits dans la même catégorie :

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.