POUDRE POUR MOUSSE NEUTRE 150G .
120009
Rupture de stock
5,30 €
TTC
Préparation en poudre pour réaliser vos bavarois, mousse, verrines ...)
Très facile à réaliser , même si vous êtes novice en pâtisserie.
Si votre crème fouettée est bien ferme, cette recette est inratable !
Pour le gel neutre : Rajoutez de l'arôme , de l'extrait de café ou le sirop d'un fruit .
Recette:
150g de poudre gel neutre ,
225g dêu tempérée(25-30°C),
750g crème fraîche montée en chantilly (sucrée 40-80g) (pas de chantilly en bombe)
Mode d'emploi: Mélanger au fouet la préparation et lêu.
Incorporer 1/4 de la chantilly en remuant vivement.
Puis ajouter le reste en mélangeant délicatement.
Procéder au montage de l'entremet.
Après un passage en surgélation, napper et décorer.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
16 autres produits dans la même catégorie :
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.